ルバーブとバジリコがアクセントの大人パフェ
4月はフレッシュなバジルを使った「Coppa di Rabarbaro, Fragole e Basilico」ストロベリーとルバーブ バジリコのパフェが登場しました。
ルバーブとストロベリーをたっぷりと使用し、ストロベリーの香りを閉じ込めたルバーブコンポートの酸味とストロベリーの甘みを、フロマージュブランクリームでまろやかで奥行きのある味わいを楽しめます。
あと数日で終了となる4月のパフェ。エンポリオ アルマーニ カフェ青山へ急いで。
3月の登場と同時に、瞬く間に店頭で大人気メニューとなった「季節のパフェ」。
見た目も美しいパフェを求めて、連日多くの人が訪れる
エンポリオ アルマーニ カフェ青山の5月の新しいパフェがいよいよスタートします。
5月のパフェの主役は初夏が旬のフルーツ「日向夏」。まさに5月が食べ頃の瑞々しい日向夏にライチとグレープフルーツのセミフレッドを合わせた「Coppa di Agrumi e Lici con Meringhe」日向夏とグレープフルーツ ライチ メレンゲのパフェが登場します。
ライチのゼリーとグラニテの芳醇な香りをアクセントに添えた他にはない贅沢な大人の味わい。パフェの上に乗せられたメレンゲと甘さ控えめのショートブレッドクッキーがサクサクの食感を加えて、初夏の訪れを感じさせる軽やかなパフェに仕上げています。
毎月旬なフルーツや食材に変わるマンスリーパフェを、今後もお楽しみに!
4月 - April
5月 - May